Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de sucre à confiture
- 250 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 1000 g de figues fraîches, lavées, séchées et coupées en quatre
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 324 kJ / 77 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Confiture fraise-gingembre
1 Std. 10 Min
Confiture de cerises
2h 30min
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de melon au basilic
2 Std. 40 Min
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture poire-anis
1h 30min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture figue et vanille
40min
Confiture de figues
1h 30min