Lams- en Quinoastoofpot

Lams- en Quinoastoofpot

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 1h
6 porties

Ingrédients

  • water
    350 g
  • eekhoorntjesbrood, gedroogd (zie tips)
    20 g
  • uien bruin, gesneden in partjes
    150 g
  • knoflookteentjes
    2
  • olie met neutrale smaak
    1 eetlepel
  • selderstengel in stukjes gesneden (3 cm)
    1
  • tomatenpuree
    80 g
  • gemalen komijn
    2 tl
  • verse tijmblaadjes
    4 takjes
  • kippenbouillonpasta (zie tips)
    1 el
  • gemalen kaneel
    ¼ tl
  • laurierblad, gedroogd
    1
  • wortelen in blokjes gesneden (3 cm)
    200 g
  • lamsvlees in blokjes gesneden (2-3 cm)
    500 - 600 g
  • quinoa
    100 g
  • zout om op smaak te brengen
  • zwarte peper, gemalen om op smaak te brengen
  • champignon de Paris, vers wit, in vier gesneden
    200 g
  • courgette in blokjes gesneden (approx. 2 cm)
    170 g
  • maïskorrels, bevroren
    90 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Protides 27 g
Calories 1240.9 kJ / 295.5 kcal
Lipides 10.7 g
Fibre 5.7 g
Glucides 20.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...