Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 300 g Rispentomaten, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g rote Peperoni, in Stücken (2-3 cm)
- 1 EL Kräutermischung, getrocknet (z.B. Thymian, Rosmarin, Majoran, Basilikum, Petersilie)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 300 g Aubergine, in Stücken (2-3 cm)
- 200 g Zucchetti, in Stücken (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 422 kJ / 101 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Poulet mit Kartoffelstock
1hod. 15min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Apfelkuchen
1 Std.
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Polenta
30min
Risotto
30min
Kürbissuppe
35min
Tomatensauce für jeden Tag
30min
Kartoffelsalat
1h 5min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 Min