Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di pane raffermo a pezzi
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di funghi champignon puliti a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- ½ - 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 731.6 kJ / 174.8 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 16.9 g
- Lipides
- 8.1 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Champignon ripieni al forno
1h
Mini burger di melanzane, manzo e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Purè di broccoli
40min
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1h
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4 Std. 15 Min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Peperoni ripieni alla barese
55min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Cordon bleu di melanzana
1h
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1h 10min
Contorno di funghi cremosi
35min