Versions compatibles
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g lentilhas verdes
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 150 g cebola roxa cortada às rodelas
- 400 g tomate em pedaços
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. sopa de ervas aromáticas secas (manjericão, alecrim, etc.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 583 kJ / 140 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
Pas d’évaluation
Molho oriental
Pas d’évaluation
Risoto de presunto Parma com figo
30 min
Farofa de castanhas portuguesas
35 Min
Cebola caramelizada
40 Min
Polenta
40 Min
Farofa de flocos de milho com banana
25 Min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1 godz. 25 min
Canja de galinha
55min
Legumes recheados
1 godz. 20 min
Risoto com queijo parmesão
30 min
Sopa cremosa de abobrinha
25 Min