Versions compatibles
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g lentilhas verdes
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 150 g cebola roxa cortada às rodelas
- 400 g tomate em pedaços
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. sopa de ervas aromáticas secas (manjericão, alecrim, etc.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 583 kJ / 140 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1h 30min
Missoshiru
Keine Bewertungen
Panetone de Frutas
7sa 30 dk
Geleia de Framboesa
25 Min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Salada de quinoa
40 Min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35min
Bolo de amendoim sem glúten
40 Min
Molho pesto de manjericão
10 Min
Caldo de galinha
45min
Caldo de legumes
45min