Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de agua para el vapor
- 2000 g de sal gorda
- 1 dorada con cabeza y escamas (800-1000 g)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (un chorrito)
- 1 chorrito de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1268 kJ / 304 kcal
- Protides
- 45.74 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 13.49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensaladilla rusa
1h 15min
Patatas para guarnición o para tortilla
30min
Gazpacho
10min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
50min
Navajas al ajillo
4 godz. 40 min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Guisantes con jamón
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Mejillones al vapor (500 g)
20min
Almejas a la marinera
30min