Appareils et accessoires
Dorada a la sal
Prép. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingrédients
-
700 g de agua para el vapor
-
2000 g de sal gorda
-
1 dorada con cabeza y escamas (800-1000 g)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra (un chorrito)
-
1 chorrito de zumo de limón
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
45.74 g
Calories
1268 kJ /
304 kcal
Lipides
13.49 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina fácil y saludable
151 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Fumet de gambas
30min
Pasta con salsa cremosa de almejas
50min
Navajas al ajillo
4h 40min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas al vacío
1h 50min
Almejas a la marinera
1h 10min
Mejillones al vapor (1000 g)
30min
Dorada a la sal
35min
Navajas con mojo verde
40min
Gambas al ajillo
15min
Carabineros a la sal
20min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Lubina a la sal con patatas
30min