
Versions compatibles
Zucchinipuffer mit Schafskäse-Dip - Peynir Soslu Mücver
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zucchinipuffer
-
1
Bund Dill frisch, ohne Stiele
ou 1 Bund glatte Petersilie frisch, ohne Stiele - 500 g Zucchini in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Frühlingszwiebeln (60 g), in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Mehl
- 4 Eier
- ¾ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
Schafskäse-Dip
- 3 Stängel Minze frisch, abgezupft
- 100 g Schafskäse z.B. Hakiki Koyun Peyniri oder Feta
- ½ TL geriebene Zitronenschale
- 200 g Joghurt, 10% Fett
- 1 Prise Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 EL natives Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 514 kcal / 2151 kJ
- Protides
- 18 g
- Lipides
- 38 g
- Glucides
- 26 g
- Fibre
- 2.8 g