Versions compatibles
Zucchinipuffer mit Schafskäse-Dip - Peynir Soslu Mücver
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zucchinipuffer
-
1
Bund Dill, frisch, ohne Stiele
ou 1 Bund glatte Petersilie, frisch, ohne Stiele - 500 g Zucchini, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Frühlingszwiebeln (60 g), in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Mehl
- 4 Eier
- ¾ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
Schafskäse-Dip
- 3 Stängel Minze, frisch, abgezupft
- 100 g Schafskäse, z.B. Hakiki Koyun Peyniri oder Feta
- ½ TL geriebene Zitronenschale
- 200 g Joghurt, 10% Fett
- 1 Prise Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 EL natives Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2151 kJ / 514 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 Min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 godz.
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50 Min
Köfte im Mangold-Joghurt-Bett - Cacıklı Arap Köftesi
40 min
Kürbisdessert mit Walnusskrokant - Ceviz Krokantlı Kabak Tatlısı
1 Std. 30 Min
Spinat-Joghurt-Suppe mit Bulgurklößchen - Cimcime
1 godz.
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 Std. 15 Min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 min
Porreeschnitten - Pırasalı Tepsi Böreği
1 godz.
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50 Min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min
Bulgurpilaw mit Fenchel und Kräuterdip
1 godz.