Appareils et accessoires
Trutas recheadas à moda de Bragança
Prép. 15min
Total 40min
4 doses
Ingrédients
-
trutas frescas limpas (400 g cada aprox.)4
-
sal1 pitada de
-
carcaças só o miolo3
-
leite morno150 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
presunto200 g
-
salsa15 g
-
manteiga150 g
-
gemas de ovo2
-
limão só o sumo1
-
banha100 g
-
vinho branco100 g
-
Brandy50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1855.2 mg
Protides
109.8 g
Calories
6086.9 kJ /
1454.8 kcal
Lipides
91.4 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
38.4 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Ramen japonês
1h 40min
Canja de noodles
40min
Tarteletes de maçã espiralizada
Pas d’évaluation
Rolo de carne oriental
1h
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min
Udon caseiro
1h
Terrine de carnes com ginja
Pas d’évaluation
Cheesecake de salmão e funcho
4h 15min
Tarteletes Mont blanc
2h 10min
Barriga de porco com salada de arroz
1h 30min
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2h
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min