Gemüsecremesuppe
TM6

Gemüsecremesuppe

4.6 ( 2.4K évaluations )

Ingrédients

  • 25 - 30 g Olivenöl
  • 170 - 200 g Suppengemüse (z. B. Zwiebeln, Schalotten, Möhren, Sellerie, Porree), in Stücken (2 cm)
  • 700 - 800 g gemischtes Gemüse (z. B. Zucchini, Möhren, Kürbis, Süßkartoffeln, Sellerie, Pastinaken, Erbsen), in Stücken (2 cm)
  • 750 - 850 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ½ - 1 TL Salz

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
112 kcal / 469 kJ
Protides
4 g
Lipides
5 g
Glucides
14 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
649 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives