Appareils et accessoires
Gozleme
Prép. 40min
Total 1h 15min
24 porciones
Ingrédients
Masa
-
450 g de harina de trigo
-
10 g de levadura seca instantánea
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de yogur natural
-
260 g de agua tibia
-
1 pizca sal marina
-
harina de trigo para espolvorear
Relleno
-
200 g de acelgas
-
100 g de cebolla en cuartos
-
15 g de aceite de oliva
-
1 cditas paprika, dulce
-
120 g de queso feta desmoronado
Armado
-
harina de trigo para espolvorear
-
aceite de oliva para freír
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Protides
12 g
Calories
1778 kJ /
425 kcal
Lipides
13 g
Fibre
4 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SABORES DE MEDIO ORIENTE
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Bagels
2h
Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo
1h 5min
Moussaka Vegana
1h 20min
Gozleme
1h 20min
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1h 25min
Pan plano libanés
3h 20min
Bollo vegano para hamburguesa
1h
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1h 45min
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
15min
Fattoush
30min
Galletas de cacahuate
30min
Kofta
50min