Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa Okonomiyaki
- 20 g de miel de abeja
- 30 g de salsa de soya
- 60 g de catsup
- 40 g de salsa Inglesa
Okonomiyaki
- 2 cebollas cambray, en tercios a lo largo y parte del tallo verde
- 200 g de agua
- 1 cdita de polvo dashi, instantáneo
- 4 huevos
- 160 g de harina de trigo
- ¼ cdita de sal
- ¼ cdita de azúcar
- 400 g de col blanca, en juliana
- 40 g de jengibre encurtido, tipo "beni shoga", escurrido
- aceite de ajonjolí, para freír
- 120 g de milanesa de cerdo, cortado en rodajas finas (aprox. 2 mm) (ver Tip)
- mayonesa, para servir
- hojuelas de bonito, para servir
- cebollín, picado, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1961.9 kJ / 467.1 kcal
- Protides
- 19.9 g
- Glucides
- 44.2 g
- Lipides
- 22.8 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 1327 mg
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