Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Membrillos horneados
- 1500 g de agua
- 800 g de azúcar
- 6 membrillos, cortados por la mitad y descorazonados
- 250 g de almendras peladas
- 100 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
Pastel
- 160 g de azúcar
- 125 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 1 huevo mediano
- 150 g de harina de trigo
- 3 cdas de café preparado
- ½ cdita de polvo para hornear
- azúcar glass, para espolvorear
- crema ácida, para servir
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1887 kJ / 451 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho de zanahoria
1 Std. 55 Min
Savarin rápido al ron
1 godz. 30 min
Lamingtons (Pastelitos cubiertos de chocolate y coco)
30min
Merengue francés
10min
Crema pastelera
10min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2 Std.
Tarta de Santiago
45min
Pudín de pan de muerto y cajeta
1 Std.
Cheese-cake de tofu
1 Std. 15 Min
Mermelada de chabacano y jengibre
1 Std.
Flan de pueblo español
1 Std.
Pudín de pan
3 Std.