Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de vino tinto
- 500 g de azúcar
- ½ cucharadita de pimienta negra en grano (optionnel)
- 1 palo de canela
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 3305 kJ / 790 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 172 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 8.5 mg
Recettes alternatives
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Salsa holandesa
15min
Rillettes de cerdo
2 Std. 10 Min
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
20 min
Salsa holandesa
15min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40min
Reducción de vinagre balsámico
1h 20min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Panacota con coulis de fresa
6h 25min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 Std.
Mermelada de cebolla y tocino
40min
Crème brûlée
4 Std. 30 Min