Appareils et accessoires
Panes al vapor Taiwaneses
Prép. 30min
Total 2h 45min
16 piezas
Ingrédients
-
35 g de azúcar
-
1 cditas de sal marina
-
395 g de harina de trigo
-
5 g de levadura seca instantánea
-
190 g de agua tibia
-
aceite vegetal el necesario para engrasar
-
harina de trigo para espolvorear
-
75 g de aceite de ajonjolí tostado
-
1000 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 piezas
Protides
3 g
Calories
636 kJ /
152 kcal
Lipides
6 g
Fibre
16 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SABORES DE MEDIO ORIENTE
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío
8h 45min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío
2h 20min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Fondant de malvavisco
2h 15min
Merenguitos
1h 20min
Pan de caja
2h 30min
Mermelada de ciruela y chile cascabel
1h
Ganache de chocolate
15min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Praliné de avellanas
20min
Pan pita
1h 50min
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50min