Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 500 g de harina de trigo, y un poco mas para trabajar
- 90 g de aceite de oliva
- 200 g de vino blanco seco
- 2 cditas de sal
Relleno
- 100 g de queso parmesano
- 350 g de espinacas congeladas
-
400
g de queso ricotta
ou 400 g de requesón - 1 huevo
- ¼ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta molida
- 50 g de pan molido
- 2 cdas de leche
- 2 cdas de ajonjolí tostado
Salsa Marinara
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla, en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 2 ramitas de albahaca
- 800 g de jitomate triturado, enlatado
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta molida
- 1 - 2 cdas de azúcar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2339 kJ / 557 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de brioche al vapor
2j 40 menit
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40 min
Palitos de pan crujientes con tocino y queso
35min
Vegetales gratinados con queso azul
1h 30min
Volcán de chocolate
20min
Soletas
50min
Scones con mantequilla de frambuesa
25min
Empanadas argentinas
1h 50min
Focaccia - Demo presentadores
35min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Pay de atún
1u. 40min