Appareils et accessoires
Peras al vino tinto y vainilla
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingrédients
-
400 g de piloncillo granulado
-
750 g de vino tinto
-
1 cucharada de vainilla
-
3 piezas de anís estrellado
-
3 peras bosc, peladas, descorazonadas y en cuartos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
1 g
Calories
1541 kJ /
367 kcal
Lipides
0 g
Fibre
2 g
Glucides
73 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Mermelada de naranja
40min
Mermelada de chabacanos deshidratados
40min
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Mantequilla de romero y tomillo
20min
Strudel de manzana
1h 45min
Chutney de mango y tamarindo
20min
Mousse de mamey
2h
Chutney de mango y chile cascabel
15min
Mermelada de ciruela y chile cascabel
1h
Peras al vino tinto Cocción lenta
5h
Barritas de cheesecake con camote
2h
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1h 10min