Versions compatibles
Chocolate amargo rallado fino (polvo de chocolate, 250-300 g)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 - 300 g de chocolate amargo, en trozos
- Infos nut.
- par 100 gramo
- Calories
- 2428 kJ / 580 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 20 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne de ave molida (carne blanca, 300 g)
1h 5min
Carne de ave picada (carne blanca, 500 g)
1 Std. 10 Min
Zanahorias ralladas (200-450 g)
10 min
Papa y camote rallado (200-500 g)
15min
Avellanas, nueces de la India o cacahuates molido fino (150-200 g)
Pas d’évaluation
Granos de cereal molidos (150-250 g)
5min
Carne de res picada (500 g)
1 Std. 10 Min
Chocolate amargo rallado grueso (250-300 g)
Pas d’évaluation
Chocolate amargo rallado grueso (70-200 g)
5min
Apio nabo al vapor (500-800 g) en Varoma
Pas d’évaluation
Chispas de chocolate amargo (50% cacao)
15min
Chocolate amargo rallado fino (polvo de chocolate, 70-200 g)
5min