Versions compatibles
Cheesecake de durazno con flores comestibles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 láminas de grenetina (aprox. 2 g cada una)
- agua, para hidratar
- 150 g de hojuelas de avena
- 60 g de dátiles deshuesados
- 40 g de aceite de coco
- 600 g de durazno, pelado, sin hueso, en mitades y en rebanadas (2-3 mm)
- 90 g de azúcar
- 1 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 200 g de leche entera
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 500 g de queso crema, en trozos
- 20 - 25 flores comestibles, para decorar
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1516.3 kJ / 362.4 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 13.7 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 197.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40 Min
Yogur con compota de fresas e higos
13h
Rollos de calabaza con canela
3 Std. 20 Min
Bolitas de avena con fresas y coco
20 Min
Crema de coco
17h
Pay de nuez sin harina
2 godz.
Bollos de camote
3h
Postre de chabacano con yogur de vainilla
1 godz. 30 min
Gelatina de mango
15 Min
Cheesecake algodón japonés
1u. 45min
Torta de elote con queso
40 Min
Pastel Persa de zanahoria y coco
2óra 20p