Versions compatibles
Cheesecake de durazno con flores comestibles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 láminas de grenetina (aprox. 2 g cada una)
- agua, para hidratar
- 150 g de hojuelas de avena
- 60 g de dátiles deshuesados
- 40 g de aceite de coco
- 600 g de durazno, pelado, sin hueso, en mitades y en rebanadas (2-3 mm)
- 90 g de azúcar
- 1 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 200 g de leche entera
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 500 g de queso crema, en trozos
- 20 - 25 flores comestibles, para decorar
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1516.3 kJ / 362.4 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 13.7 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 197.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de invierno decorativo
3 Std. 25 Min
Galletas navideñas de especias y semillas
45min
Panqué de matcha
2h
Tarta vegana de plátano y coco
1h 20min
Pastel pink velvet
7 Std. 20 Min
Pay de yogur
6h 30min
Brioche vegano de pasitas sin gluten
1h 15min
Smoothie oscuro
5min
Galletas rápidas de nuez
25min
Pay de limón sin gluten
4h 20min
Chocolate caliente con aroma de cardamomo
20min
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1h