Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g wody
-
12 - 16
kiełbas wieprzowych, surowych, cienkich, np. frankfurterek, pokrojonych na 5-7 cm kawałki
ou 12 - 16 parówek, pokrojonych na 5-7 cm kawałki - 1 jajko
- 2 łyżeczki mleka
- 2 opakowania ciasta francuskiego (460-510 g)
- musztarda, ilość do dekoracji
- ketchup, ilość do podania
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 406 kJ / 97 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sałatka gyros
1h 15min
Krwawe paluchy wiedźmy
4 godz. 10 min
Dżdżownice w czekoladowej ziemi
2h 20min
Bezowe duszki
3h
Wrapy do łapy
1h 10min
Pikantne łódeczki ziemniaczane pieczone na grillu
50min
Chleb-pająk
2 godz. 55 min
Wytrawne paluchy wiedźmy
1h
Sałatka "Abecadło"
30min
Tortille z warzywami i szynką
30min
Klopsiki ufo
1h
Bułeczki wielkanocne zajączki
1 Std. 50 Min