Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g masła, pokrojonego na kawałki
- 130 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- ¼ łyżeczki soli
- 40 g wody
-
100
g sera ementaler, pokrojonego na kawałki
ou 100 g sera gouda, pokrojonego na kawałki - 200 g pora, pokrojonego w 1 cm plastry
- 100 g kiełbasy, np. podwawelskiej, pokrojonej na kawałki
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 684.9 kJ / 163.6 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 211.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Wytrawne racuchy z grzybami
40min
Koszyczki z prosciutto
40min
Pastizzi z groszkiem
1h 30 min
Kibiny z ziemniakami i serem cheddar
1u. 45min
Wytrawne racuszki z oscypkiem z galaretką z suszonej żurawiny
50min
Chleb faszerowany jajkami i fasolką z oliwkami
5 Std. 35 Min
Pieczone pierożki z szynką
2h 30min
Muffiny warzywno-jajeczne z serem
2u.
Muffiny cukiniowo-pomidorowe z kremowym sosem serowym
1u.
Pizzowe muffiny
1h 50min
Minicalzone
2h 5 min
Quiche z resztkami sera i wędlin
40min