Versions compatibles
Sałatka z wodorostów wakame z grzybami mun i sezamem
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 łyżki grzybów mun, suszonych
- 15 g wody, plus ciepła woda, do namoczenia grzybów i wodorostów
- 5 g wodorostów wakame, suszonych
- 1 czerwona papryczka chili, świeża, bez gniazd nasiennych, przekrojona na pół
- 1 ząbek czosnku
- 5 g korzenia imbiru, świeżego, pokrojonego w 2 mm plastry
- 10 g ziaren sezamu, prażonych
- 30 g octu ryżowego
- 30 g miodu
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 236 kJ / 56 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kimchi
49 Std. 40 Min
Curry z krewetkami i ryżem
35min
Azjatyckie spring rolls
1h 20min
Ostra zupa z owocami morza (Tom Yum)
30min
Tajska zupa z krewetkami (Tom Kha Goong)
40min
Onigirazu (japońskie kanapki ryżowe) z szarpanym łososiem teriyaki
1h 10min
Ostro-kwaśna zupa krewetkowa
35min
Pak choi na parze z sezamem i sosem sojowym
40min
Zupa z kimchi i tofu
30min
Pad Thai z krewetkami
45min
Chiński makaron z krewetkami i sosem czosnkowym
1h 15 min
Japońska zupa ramen
1h 50min