Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ficat de rață, crud (500-600 g)
- 4 linguri coniac
- 2 linguriță sare
- 2 priză piper 5 arome, sau după gust
- 800 g apă
- 300 - 400 g cuburi de gheață și multă apă rece
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 3576 kJ / 869 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 88 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Chifteluțe din vinete, cu sos Romesco
2 Std. 45 Min
Pere Sous-vide, cu sos de scorțișoară
Pas d’évaluation
Ruladă de vită cu castraveți murați și varză roșie
Pas d’évaluation
Vinete crocante cu cremă de gulii
1 Std.
Chutney de merișoare cu rozmarin
45 Min
Batoane cu lămâie
1 godz. 45 min
Înghețată cu zabaione
10 Std. 20 Min
Zuppa di pesce
40 Min
Bărcuțe cu brânză și mentă (Fatayer)
1h 5min
Bloody Mary
5min
Plăcintă cu carne de vită și bere
1sa 40 dk
Ștrudel cu mere
1 godz. 45 min