Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 100 g de azúcar refinada
- 500 g de leche
- 50 g de fécula de maíz
- 3 huevos
- 1 cda de vainilla
Choux
- 80 g de agua
- 80 g de leche
- 70 g de mantequilla sin sal
- 1 pizca de sal fina
- 90 g de harina de trigo
- 110 g de huevos (aprox. 2 piezas), ligeramente batidos
Armado
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
-
40
g de pistaches descascarillados, picados
ou 40 g de nueces, picadas -
1
cda de azúcar glass, para espolvorear
ou 1 cda de cocoa en polvo, para espolvorear - 50 g de frambuesas y blueberry, para decorar
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 189 kJ / 45 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min
Brigadeiro
1 godz. 45 min
Ganache de chocolate
35min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Mi Paris Brest
1h 30min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45min
Minicupcakes lemon pie
1h 10min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40min
Soletas
50min
Merenguitos
1 Std. 20 Min
Betún de ganache de chocolate
12h