Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre
- 4 ovos
- 25 g poejo
- 1 dente de alho
- 450 g tomate em pedaços
- 50 g azeite
- 5 g concentrado de tomate
- 500 g posta de perca
- 300 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2434 kJ / 582 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Solha com ervas e arroz jambalaya
45min
Hambúrgueres Keto com curgete
40min
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1 Std.
Udon caseiro
1 Std.
Booster de tomate e funcho
5min
Guisado de marisco
1h 5min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Cebola caramelizada
40min
Cozer 300-450 g de ruibarbo
Pas d’évaluation
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em quartos
Pas d’évaluation
Açorda de perdiz
1 Std. 20 Min
Empadão de pato com alheira
1 Std. 50 Min