Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre
- 4 ovos
- 25 g poejo
- 1 dente de alho
- 450 g tomate em pedaços
- 50 g azeite
- 5 g concentrado de tomate
- 500 g posta de perca
- 300 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2434 kJ / 582 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2 godz. 40 min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Migas de grelos com ovo escalfado
1h
Gaspacho de milho e jalapeño
Pas d’évaluation
Asas de frango com limão, arroz e vegetais
Pas d’évaluation
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1h 20min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Chocos com tinta
Pas d’évaluation
Ovos verdes de codorniz
1h 10min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Pas d’évaluation