Appareils et accessoires
Caldeta de peixe do rio
Prép. 15min
Total 1h
4 doses
Ingrédients
-
água2500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinagre50 g
-
ovos4
-
poejo25 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços450 g
-
azeite50 g
-
concentrado de tomate5 g
-
posta de perca500 g
-
pão alentejano cortado em fatias finas300 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
38 g
Calories
2434 kJ /
582 kcal
Lipides
26 g
Fibre
5 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recettes
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2019
33 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Arroz de pato árabe
1h 30min
Salsichas romenas grelhadas (Mititei)
12h 45min
Ketchup de pimentos
Pas d’évaluation
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Pas d’évaluation
Açorda de tomate
20min
Picanha ao sal com molho vinagrete
1h 15min
Almôndegas com molho de romã
30min
Sopa da panela
30min
Ameixas e alperces grelhados com crumble e gelado de lima
6h 40min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Molho para carne assada
15min