Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre
- 4 ovos
- 25 g poejo
- 1 dente de alho
- 450 g tomate em pedaços
- 50 g azeite
- 5 g concentrado de tomate
- 500 g posta de perca
- 300 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2434 kJ / 582 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30min
Panquecas de batata ralada -TM5
35 Min
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1 godz. 25 min
Guisado de borrego com arroz a vapor
4 Std.
Bolo de iogurte com cobertura de doces
Pas d’évaluation
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10 Min
Salada de tamboril com batatas, pimentos e molho de azeitona
1h 55 min
Cozer 100-400 g de bolbo de funcho em fatias
Pas d’évaluation
Feijoada
1h 10min
Três leches
5h
Frango com alho e uvas
2h 10min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min