Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g atum em lata escorrido
- 200 g tomate s/ sementes cortado em cubos
- 100 g pepino cortado em cubos
- 1 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 1 fio de azeite
- Vinagre q.b.
- 400 g água
- 10 ovos
- 300 g óleo
- 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 10 g mostarda
- 24 fatias de pão alentejano fatiado fino (1000 g aprox.)
- 10 g cebolinho picado
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 2043.8 kJ / 488.5 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 29.7 g
- Lipides
- 32.8 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 660.8 mg
Recettes alternatives
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1h
Salada de batata e camarão com molho cocktail
40min
Salada de arroz e atum
1h
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
8h
Molho Vinagreta
5min
Wraps de frango e ananás
30min
Salada de camarão e pêssego com vinagreta
1h
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30min
Wraps de frango com ananás
10min
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30min
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30min