Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g atum em lata escorrido
- 200 g tomate s/ sementes cortado em cubos
- 100 g pepino cortado em cubos
- 1 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 1 fio de azeite
- Vinagre q.b.
- 400 g água
- 10 ovos
- 300 g óleo
- 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 10 g mostarda
- 24 fatias de pão alentejano fatiado fino (1000 g aprox.)
- 10 g cebolinho picado
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 2043.8 kJ / 488.5 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 29.7 g
- Lipides
- 32.8 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 660.8 mg
Recettes alternatives
Salada de pescada com molho de manga
35 min
Salada de massa grega
30 min
Salada de grão com vinagreta de pimentos
5 Min
Massa com curgete e bacon
40min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30 min
Salada gigante com vinagreta de framboesa e mel
35 min
Salada de camarão e pepino
20min
Salada à moda da Sicília
40min
Salada de frango e camarão com couve
20min
Salada niçoise
35 min
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40min
Linguine com camarão e couve
40min