![Pasta salad with trout and vegetables Pasta salad with trout and vegetables](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3A4F5F4B-3BAA-466E-A318-A2838A274958/Derivates/DDB37B76-399C-4DDC-ACC3-F4F2FB7A9B0E.jpg)
Versions compatibles
Pasta salad with trout and vegetables
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g water
- 200 g white wine
- 100 g orange juice, freshly squeezed
- 1 ½ tsp salt
-
400
g trout fillets, skinless
ou 400 g fresh salmon fillets, skinless - 200 g frozen green peas
- 240 g short dried pasta (e.g. mezze penne rigate), 10 minutes cooking time
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- 30 g salted capers, rinsed
- 80 g black olives, pitted
- 350 g cherry tomatoes, cut in halves or quarters
- 1 pinch ground black pepper (optionnel)
- 10 g lemon juice (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1497 kJ / 357 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza Margherita
2h 10 min
Chilli con carne
40min
Beef goulash with bread dumplings
1ч. 30 мин.
Lemonade
5 min
Fruit ice cream
5 min
Chopped vegetable salad
10 min
Cheesecake (baked)
7h 20min
Boiled eggs
20min
Cod with citrus butter
50min
Apple cake
1h
Stuffed vegetables
1h 20min
Meatballs with tomato sauce
45min