![Chicken with creamy vegetable sauce Chicken with creamy vegetable sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1A4102E9-F8A4-4143-8B41-64476BEF1672/Derivates/87861AEF-9A7A-4342-8DC5-1F713011E655.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g water
- 130 g carrots, cut in pieces
- 60 g celeriac, cut in pieces
-
25
g fresh parsley, leaves only
ou 25 g celery leaves -
1
chicken stock cube (for 0.5 l)
ou 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 600 g chicken breast fillets, cut in strips (5 cm x 2 cm)
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- ¼ tsp freshly ground pepper, plus extra to taste
- 150 g button mushrooms, cut in slices
- 30 g flour
- 100 g cream
- 1 tsp Worcestershire sauce (optionnel)
- 1 tsp lemon juice
- 30 g butter, cut in pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1432 kJ / 342 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Smoked Salmon and Courgette Pasta
35 Min
Creamy courgette soup
25 Min
Rice salad with eggs and tuna fish
1h
Honeyed Chicken
25 Min
Chilli con carne
40p
Meatballs with tomato sauce
45min
Pasta in tomato sauce with chorizo
25 Min
Cottage pie
1 Std. 15 Min
Beef goulash with bread dumplings
1h 30min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Fruit nectar
10p
Berry mousse
4h 50 min