Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 3 Zwiebeln, halbiert
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 50 g Ricotta
- Salz zum Kochen der Nudeln
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Senf
- 30 g Paniermehl
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 60 g Rotwein, trocken
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 6 Blätter Salbei, in feinen Streifen
- 800 g passierte Tomaten
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Nudeln, lang, z.B. Mafalde
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3637 kJ / 869 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 8.1 g
Recettes alternatives
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10 min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1h
Hähnchenfüllung für Tortillas
45min
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50min
Mac and Cheese
1h
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1h
Burrito mit Hack-Bohnen-Füllung und Avocado
2 godz. 45 min
Tortilla-Lasagne mit Mais und Bohnen
1h
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 godz. 20 min
Gefüllte Tortillafladen mit Hähnchen, Tomate und Koriander
1h
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1h