
Versions compatibles
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Tomaten in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Oliven, grün, entsteint abgetropft
- 10 g Öl
- 2 Bratwürste, roh (ca. 200 g)
- 3 EL gemischte Kräuter, getrocknet (z. B. Petersilie, Estragon, Basilikum)
- ¾ TL Salz und mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 180 g kurze Makkaroni (siehe Tipp)
- Wasser zum Kochen
-
100
g Frischkäse
ou 100 g Mascarpone - 2 EL Basilikumblätter, frisch gehackt, zum Bestreuen
- Parmesan, gerieben zum Bestreuen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 910 kcal / 3805 kJ
- Protides
- 33 g
- Lipides
- 53 g
- Glucides
- 73 g
- Fibre
- 8.8 g