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Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 120 g de pimiento rojo en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 250 g de quinoa en grano
- 50 g de vino blanco
- 250 g de calabaza en dados de 2 cm
- 250 g de calabacín en rodajas de 0.5 cm
- 800 g de caldo de verduras
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 150 g de guisantes congelados
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 941 kJ / 225 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 412.9 mg
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