Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de agua
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 200 g de ramilletes de coliflor pequeños (1-2 cm)
- 20 g de jengibre fresco (cortado en láminas finas)
- 70 g de cebolla
- 10 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pasta de curry rojo
- 300 g de leche de almendras
-
1
pastilla de caldo de verduras
ou 1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero - 10 g de tomate concentrado
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de ramilletes de coliflor
- 1 cucharada de almendra laminada (para decorar) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 370.9 kJ / 88.7 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 4.7 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de apio
40min
Curry indio de verduras
40min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1 Std. 15 Min
Crema de hinojo
30min
Crema de chirivía y manzana
30min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Crema de batatas con leche de coco
40min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1 Std. 15 Min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Crema de coliflor y garbanzos
40min