Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di acqua
- 500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 874 kJ / 209 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crocchette di patate e speck
3h 20 min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Polpettone in crosta
1h 10min
Crocchette di gamberi
10h
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Polpette di mortadella
20min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20 min
Salame di patate e tonno
6h 30 min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45 min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Flan al salmone affumicato
45min
Patate duchessa
1h