Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di acqua
- 500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 874 kJ / 209 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Stecco di carne con cuore filante
20 Min
Gravity cake con confetti colorati
3 Std.
Frittelle di gamberi
1 Std.
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 Std. 30 Min
Polpette di mortadella
20 Min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1 Std.
Fazzoletti Jôf Fuart
2h 30min
Bignè al salmone
1u. 50min
Flan al salmone affumicato
45 min
Patate duchessa
1 Std.
Nuggets di pollo (senza glutine)
45 min