Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 200 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchero
- 1 cucchiaio di sale
- 2 foglie di alloro secche
- 400 g di peperoni (500 g circa peso lordo) a listerelle
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 11451 kJ / 2737 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 240 g
- Lipides
- 201 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conserva di pomodoro classica
7 godz. 20 min
Zucchine sott'olio
723u. 15min
Pomodori secchi sott'olio
721 Std.
Melanzane e zucchine marinate
1 godz. 35 min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Peperoni alla pugliese
721u. 10min
Zucchine piccanti
55min
Composta di melanzane e peperoni
1 Std. 45 Min
Peperoni marinati
55min
Pomodorini al naturale
1h
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min