Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Blätter weiße Gelatine
- 800 g Wasser, kalt
- 100 g Zucker
- 3 - 4 Zitronen, Bio, 4 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier (Kl. M), getrennt
- 250 g Quark, 40% Fett
- 150 g Saure Sahne
- 20 g Orangenkekse, knusprig
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1377 kJ / 329 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Birnencreme
3 godz. 30 min
Zabaglione al Prosecco
15min
Vanille-Zabaglione
15min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2 godz. 20 min
Welfenspeise mit Trauben
2 godz. 30 min
Weincreme
5h 40 min
Quarkcreme mit Orange
2 godz.
Zitronen-Dessert mit Baiser
50 min
Limettencreme
45 min
Welfencreme (Welfenspeise)
2 godz. 30 min
Zabaione mit Katzenzungen
1u.
Rotweincreme
5h 40 min