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Cauliflower chicken nuggets (10-12 months)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm), plus extra shavings to serve
- 100 g quinoa flakes
- 350 g cauliflower, cut into florets
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only (optional - see Tips)
- 400 g skinless, boneless chicken thighs, cut into cubes (3 cm)
- 1 tbsp tamari
- 1 tbsp tomato paste
- 60 g gluten free plain flour (see Tips)
- 2 - 3 eggs, lightly beaten
- 2 - 3 tbsp milk of choice
- extra virgin olive oil, for shallow frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 383 kJ / 91.2 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 4.2 g
- Fibre
- 1.1 g
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