
Appareils et accessoires
Soupe de lentilles corail
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de persil frais, équeuté20 - 25 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'huile de tournesol20 g
-
de cumin en poudre à ajuster en fonction des goûts1 - 1 ½ c. à café
-
de curcuma en poudre1 c. à café
-
d'eau1100 g
-
de fond de volaille en pâte maison à ajuster en fonction des goûts (voir "Variante(s)")2 de c. à café
-
de lentilles corail300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
337.2 kcal /
1417.2 kJ
Protides
19.5 g
Lipides
7.8 g
Glucides
43 g
Fibre
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°15 Spécial soupes
10 Recettes
France
France