金桔漬甜菜根

金桔漬甜菜根

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 24h 20min
1 完整食譜

Ingrédients

  • 甜菜根 去皮,切條(約1×1×4公分)
    200 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切條(約1×1×4公分)
    200 克
  • ¼ 茶匙
  • 60 克
  • 80 克
  • 蘋果醋
    20 克
  • 金桔 只取汁
    120 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 完整食譜

Protides 5.9 g
Calories 1658.3 kJ / 396.7 kcal
Lipides 0.5 g
Fibre 11.5 g
Glucides 103 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...