Appareils et accessoires
金桔漬甜菜根
Prép. 10min
Total 24h 20min
1 完整食譜
Ingrédients
-
甜菜根 去皮,切條(約1×1×4公分)200 克
-
紅蘿蔔 去皮,切條(約1×1×4公分)200 克
-
鹽¼ 茶匙
-
糖60 克
-
水80 克
-
蘋果醋20 克
-
金桔 只取汁120 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 完整食譜
Protides
5.9 g
Calories
1658.3 kJ /
396.7 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
11.5 g
Glucides
103 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
這樣吃最美
10 Recettes
Taïwan
Taïwan