Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g Dicke Bohnen, frisch (ergibt ca. 200 g Bohnenkerne, gepalt)
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Meersalz, grob
- 200 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 10 g Zucker
- 400 g Dinkelmehl Type 630
- 100 g Weichweizengrieß
- Butter zum Einfetten
- 1 Ei
- 50 g Quinoa
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 382 kJ / 91 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brötchen mit Zimt und Rosinen
1h 20min
Brötchen
1h 40min
Brötchen auf die Schnelle
30min
Quarkbrötchen
35min
Rote-Bete-Franzbrötchen
3h
Norddeutsches Kürbisbrot
3 Std. 15 Min
Brötchen aus dem Varoma
2h 10 min
Vollkornbrot aus dem Varoma
2h
Rote Brötchen aus dem Varoma®
2h 10 min
Weizen-Hafer-Brötchen
1h 30min
Joghurt selbst gemacht
24h
Röggelchen für Halven Hahn
1h 35 min