Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g Wildreismischung
- 80 g Hirse
- 40 g Kichererbsen, getrocknet
- 20 g brauner Zucker
- 140 g Speisestärke
- 2 TL Johannisbrotkernmehl
- 1 TL Trockenhefe
- 1 geh. TL Meersalz
- 40 g gemischte Samen (z. B. Sesam, Leinsamen, Sonnenblumenkerne)
- 400 g Wasser
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Apfelessig
- 2 Eier
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 506 kJ / 121 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Reis-Mischbrot
1h 45min
Mais-Buchweizen-Brot
1h 30min
Reis-Stärke-Brot
1h 15min
Glutenfreie Brötchen
1h
Vollkornbrot
4h
Amaranth-Knäckebrot
50min
Dinkel-Hafer-Brot
1h 10min
Saatenbrot
2 Std.
Dinkel-Buchweizen-Brot
2h 30min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5h 20min
Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur
1h 10min
Brot ohne Mehl
1h 45min