Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 150 g Rote Bete, gegart, in Stücken
- 290 g Buttermilch
- 70 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 350 g Dinkelmehl Type 630
- 345 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Ausrollen
- 1 Ei
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 120 g brauner Zucker
- 1 ½ TL Zimt
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Puderzucker
- 4 TL Rote-Bete-Saft
- Infos nut.
- par 18 Stück
- Calories
- 21017 kJ / 5021 kcal
- Protides
- 112 g
- Glucides
- 814 g
- Lipides
- 142 g
- Fibre
- 33.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Halloween-Brötchen
3h 20min
Pastinaken-Salbei-Sticks
40min
Erdnusscreme
5min
Kokos-Nougat-Aufstrich
1 Std. 45 Min
Mohn-Chili-Pesto
10 Min
Erdnuss-Schoko-Aufstrich
5min
Süßkartoffel-Klebreistaschen mit roter Bohnenfüllung
1 Std. 50 Min
Erdnuss-Schoko-Aufstrich
15min
Sesampaste - Tahin
15min
Dinkel-Honig-Ringe
17小时 40 分钟
Brennnesselfladen mit Schafkäse
2h 20min
Erdnussbutter
10 Min