Rote-Bete-Franzbrötchen
TM5 TM6

Rote-Bete-Franzbrötchen

4.0 (8 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • 150 g Rote Bete, gegart, in Stücken
  • 290 g Buttermilch
  • 70 g Zucker
  • 1 Würfel Hefe (40 g)
  • 350 g Dinkelmehl Type 630
  • 345 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Ausrollen
  • 1 Ei
  • 50 g Butter, weich, in Stücken
  • 1 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
  • 1 Prise Salz

Füllung und Fertigstellung

  • 120 g brauner Zucker
  • 1 ½ TL Zimt
  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 100 g Butter, weich, in Stücken
  • 100 g Puderzucker
  • 4 TL Rote-Bete-Saft

Infos nut.
par 18 Stück
Calories
21017 kJ / 5021 kcal
Protides
112 g
Glucides
814 g
Lipides
142 g
Fibre
33.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives