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Schnitzel de aipo com molho de iogurte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schnitzel
- 50 g queijo parmesão
- 80 g sobras de pão
- 500 g água
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 700 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 500 g bolbo de aipo cortado em fatias (1,5 cm aprox.)
- 1 pitada de pimenta
- 2 ovos batidos
- Manteiga ghee q.b. p/ fritar
Molho de iogurte
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, cebolinho, aneto, etc.)
- 300 g iogurte natural (10% gordura)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- ¼ c. chá de caril
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2135 kJ / 211 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
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