Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa velha
- 50 g massa-mãe
- 70 g farinha tipo 65
- 30 g água
- 5 g sal
Focaccia
- 200 g água
- 320 g farinha tipo 65
- 75 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 5 g sal
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 c. chá de alecrim seco
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1104 kJ / 264 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccias
2h
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3 godz. 40 min
Focaccia de sardinha
1 Std. 20 Min
Pão pita com falafel
10h
Empanada caprese com molho de manjericão
1h 30min
Coroa recheada com halloumi e alecrim
1 Std. 50 Min
Massa-mãe de trigo e maçã
72 Std. 20 Min
Galete de alperce
45min
Tacos de peixe com agrião
25min
Técnica Pappardelle
30 Min
Pão naan
1 Std.