Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa velha
- 50 g massa-mãe
- 70 g farinha tipo 65
- 30 g água
- 5 g sal
Focaccia
- 200 g água
- 320 g farinha tipo 65
- 75 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 5 g sal
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 c. chá de alecrim seco
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1104 kJ / 264 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccias
2h
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20 min
Focaccia de sardinha
1h 20 min
Fogaça
3 Std.
Ciabatta com azeitonas
1hod. 30min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5hod. 30min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1h 50 min
Iogurte com cenoura, maçã e granola e chai latte
Pas d’évaluation
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3h 40min
Dim Sum "Shau mei"
1h 45min
Panquecas de grão
20 min
Pão naan
1 Std.