Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa velha
- 50 g massa-mãe
- 70 g farinha tipo 65
- 30 g água
- 5 g sal
Focaccia
- 200 g água
- 320 g farinha tipo 65
- 75 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 5 g sal
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 c. chá de alecrim seco
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1104 kJ / 264 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia de sardinha
1 godz. 20 min
Focaccias
2 Std.
Ciabatta com azeitonas
1 Std. 30 Min
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50 Min
Dip de espinafres e alcachofra
Pas d’évaluation
Gulab jamun com água de rosas
30 dk
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 godz. 20 min
Focaccia recheada
1 Std. 25 Min
Técnica Ravioli
30 dk
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
4h
Moussaka de lentilha
2 godz. 20 min
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2 Std. 15 Min