Versions compatibles
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de cerveza
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de orégano seco
- 150 - 200 g de mozzarella rallada
- 50 - 60 g de rúcula
- 50 g de queso parmesano rallado
- 4 - 5 higos frescos, en rodajas
- 100 g de jamón ibérico cortado a mano, en lonchas muy finas de 4-5 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2397 kJ / 572 kcal
- Protides
- 26.6 g
- Glucides
- 62.2 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1069.1 mg
Recettes alternatives
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25 Min
Rosa de hojaldre y manzana
45min
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3 Std. 35 Min
Rodaballo al cava con arroz basmati
40min
Pizza de trucha ahumada, alcaparras y mascarpone
30min
Pizza con mermelada picante de fresas, jamón y rúcula
1 Std.
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 Min
Coca de trempó de verano
1 Std.
Pizza caprichosa
2 Std. 40 Min
Pizza genovesa de cebolla
1 Std.
Pizza carbonara
1 Std.
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50 Min