Versions compatibles
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de cerveza
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de orégano seco
- 150 - 200 g de mozzarella rallada
- 50 - 60 g de rúcula
- 50 g de queso parmesano rallado
- 4 - 5 higos frescos, en rodajas
- 100 g de jamón ibérico cortado a mano, en lonchas muy finas de 4-5 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2397 kJ / 572 kcal
- Protides
- 26.6 g
- Glucides
- 62.2 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1069.1 mg
Recettes alternatives
Pizza carbonara
1 Std.
Coca mar y tierra
55 Min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Pizza con patatas, boletus y salchichas frescas
3 Std. 50 Min
Cookies con caramelos, chocolate y escamas de sal
30 Min
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
2h 45min
Pizza flambeada con dátiles y beicon
1hod. 40min
Gofres de parmesano con caprese
35 Min
Rollitos de ensalada, beicon, nueces y mango con salsa de roquefort
15 Min
Pizza con pesto rojo para dos
1 Std.
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 Min
Tarta flambeada alsaciana
1 Std. 5 Min