Appareils et accessoires
Halloween fingers
Prép. 20min
Total 1h
18 unidades
Ingrédients
-
250 g de mantequilla en trozos de 2 cm, congelados
-
250 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
110 g de agua muy fría
-
½ cucharadita de sal
-
18 salchichas de Frankfurt
-
9 aceitunas negras en mitades
-
1 huevo batido
-
100 - 150 g de kétchup
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
500.7 mg
Protides
7.1 g
Calories
1247 kJ /
298 kcal
Lipides
24.2 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
12.1 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween - Vol. III
8 Recettes
Espagne
Espagne
Truco o trato - Halloween
42 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pastel de Halloween Jack Skellington
4h 15min
Pócima embrujada de mango y maracuyá
15min
Nidos de Pascua
2h 40min
Pizza fantasmagórica
1h 45min
Ojos de diablo
40min
Pastas sombreros de bruja
1h 45min
Brebaje sangriento
5min
Cheesecake tenebroso
4h 30min
Momias de hojaldre y salchicha
1h
Fingers sangrientos
4h
Gofres
25min
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1h