Versions compatibles
Pollo en dos cocciones con judías verdes y chalotas al caramelo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de carne picada mixta
- 100 g de ciruelas pasas sin hueso en trozos
- 50 g de nueces peladas en trozos
- 100 g de nata
- 100 g de queso rallado
- 1 huevo
- 3 - 5 pellizcos de sal
- 3 - 5 pellizcos de pimienta molida
- 1 pollo entero deshuesado (aprox. 1800 g)
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 900 g de agua
- 200 g de chalotas en cuartos
- 200 g de cebolla roja en octavos
- 40 g de aceite de oliva
- 60 g de mantequilla en trozos
- 500 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 6-8 cm
- 30 - 40 g de caramelo líquido
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2906 kJ / 695.3 kcal
- Protides
- 49.2 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 48.3 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 725.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Capuchino helado de kiwi y albahaca
10min
Macedonia al vacío
2小时
Menú: Crema de champiñones. Filetes de pavo con verduras y salsa cremosa de queso
1 godz.
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2小时 35 分钟
Cazuelitas de pilotetes de San Esteban
1 godz. 10 min
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
4h 30min
Pato relleno a la navarra
3小时 15 分钟
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 分钟
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min
Menú: Lentejas estofadas. Solomillo de cerdo con patatas y salsa de tomate. Quesillo
3h 10min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1 godz.
Menú: Lentejas - Solomillo de cerdo con patatas para dos
2 Std. 45 Min