Versions compatibles
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de pepinillos en vinagre
- 10 g de cebollitas en vinagre
- 10 g de alcaparras
- 1 huevo duro
- 200 g de mayonesa
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (entre 1,5 y 3,5 cm de grosor)
- 4 pellizcos de sal
- 4 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de aceite
-
sal en escamas
ou flor de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2329 kJ / 557 kcal
- Protides
- 25.4 g
- Glucides
- 9.4 g
- Lipides
- 46.5 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 1063.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48u.
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Salsa bearnesa (Espesar)
20 Min
Ensalada César
20 Min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20 min
Mantequilla Café de París
10min
Foie gras (al vacío)
72h
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Salsa cóctel
5 dk
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45 Min
Salsa chimichurri indiana
10min