Versions compatibles
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de pepinillos en vinagre
- 10 g de cebollitas en vinagre
- 10 g de alcaparras
- 1 huevo duro
- 200 g de mayonesa
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (entre 1,5 y 3,5 cm de grosor)
- 4 pellizcos de sal
- 4 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de aceite
-
sal en escamas
ou flor de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2329 kJ / 557 kcal
- Protides
- 25.4 g
- Glucides
- 9.4 g
- Lipides
- 46.5 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 1063.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
40min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Tiradito de lubina nikkei
15 min.
Ensalada polaca con salsa tártara
45min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5 Min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15 min.
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6 godz. 15 min
Salsa cóctel
5 Min
Salsa barbacoa ahumada
15 min.