Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de carne de ternera en trozos (en trozos de 3x3 cm)
- 400 g de huesos de ternera (en 2-3 trozos)
- 1 - 2 tomates maduros (aprox. 200 g)
- 1 zanahoria en trozos (aprox. 80 g)
- 1 cebolla en octavos (150-200 g)
- 2 dientes de ajo
- 1 ramillete de hierbas frescas variadas (tomillo, romero, laurel, etc.)
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de vino tinto
- 4 - 5 granos de pimienta negra
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1000 - 1500 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 130 kJ / 31 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26 Std.
Codornices en escabeche de boletus
25h
Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)
4h 30min
Ceviche de boquerones
1 Std.
Salsa vizcaína
40 Min
Caldo de ave y jamón
1h 5 min
Caldo de pollo con jengibre
1 Std. 45 Min
Caldo ibérico
1 Std. 10 Min
Caldo de gallina
1 Std. 10 Min
Caldo con ternera y verduras
1 Std. 10 Min
Consomé de ternera
1 Std. 40 Min
Pochas guisadas con pato
1 Std. 10 Min