Versions compatibles
Pato especiado asado con ciruelas y puré de coliflor y patata (MEATER)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pato con ciruelas
- 200 g de agua
- ½ pastilla de caldo de pollo desmenuzada
- 1 anís estrellado
- 2 cucharadas de semillas de cilantro
- 2 cucharaditas de sal gorda
- 4 cucharadas de azúcar moreno
- 1 pato (entero) con piel (1500-2000 g)
- 8 ciruelas frescas (cortadas por la mitad y sin pepita)
- 3 hojas de laurel frescas
- 80 g de vinagre de vino tinto
Puré de coliflor y patatas
- 400 g de ramilletes de coliflor
- 600 g de patatas harinosas en dados de 1-2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2411 kJ / 576 kcal
- Protides
- 36.2 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 34.2 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lenguado y verduras al vapor de alga kombu
30 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 min
Albóndigas de pollo y calabacín sobre juliana de verduras
40 min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 menit
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 min
Gusanito de tomate y hamburguesas
30 min
Margarita de jalapeño
10 min
Arroz integral con algas, verduras y pollo
55 Min
Burger de pavo con verduras encurtidas
40 min
Crêpes de harina de castañas con compota de manzana, nueces y miel
40 min
Pizza integral con berenjena asada picante
50 menit