Versions compatibles
Tallarines con salsa de maíz a la vainilla y vieiras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de dados de beicon ahumado (1 cm)
- 30 g de mantequilla
-
30
g de cebolla
ou 1 chalota (30 g) - 200 g de maíz en conserva
- 150 g de caldo de pescado
- 1 vaina de vainilla
- 40 g de queso rallado (parmesano, manchego, etc.)
- 250 g de nata
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 cucharaditas de sal
- 500 g de tallarines al huevo de pasta fresca
- 6 vieiras grandes limpias con su coral
- 6 pellizcos de sal negra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2615 kJ / 625 kcal
- Protides
- 22.9 g
- Glucides
- 66.1 g
- Lipides
- 29.9 g
- Graisses saturées
- 15.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 988.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón al limón y soja
1h 30min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45 Min
Fideos de soja verde salteados con tortilla de puerros
45 Min
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
1h 30min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Ñoquis con Camembert y uvas
1 Std. 10 Min
Pie de pollo y setas
45 Min
Tallarines saltados con carne
30 Min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40 Min
Tallarines al salmón con vodka
20 Min