Versions compatibles
Tallarines con salsa de maíz a la vainilla y vieiras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de dados de beicon ahumado (1 cm)
- 30 g de mantequilla
-
30
g de cebolla
ou 1 chalota (30 g) - 200 g de maíz en conserva
- 150 g de caldo de pescado
- 1 vaina de vainilla
- 40 g de queso rallado (parmesano, manchego, etc.)
- 250 g de nata
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 cucharaditas de sal
- 500 g de tallarines al huevo de pasta fresca
- 6 vieiras grandes limpias con su coral
- 6 pellizcos de sal negra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2615 kJ / 625 kcal
- Protides
- 22.9 g
- Glucides
- 66.1 g
- Lipides
- 29.9 g
- Graisses saturées
- 15.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 988.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Pasta con guisantes y langostinos
40 min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Tallarines trufados a la carbonara
25min
Filetes de ternera con salsa de fresas
30min
Rollitos de espagueti con almejas y salsa de mantequilla al limón
30min
Espaguetis integrales con salsa Alfredo
20min
Baguette con ternera y salsa de hierbas
40 min
Huevos en cazuela con pavo y verduras
25min
Ñoquis con Camembert y uvas
1h 10min
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
40 min
Tallarines saltados con carne
30min