Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 œufs
- 300 g de farine de blé
La crème chantilly
- 500 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., très froide
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
Le montage
- 100 g de cerneaux de noix
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3668 kJ / 878.7 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 86.2 g
- Lipides
- 52.3 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche roulée noisette-café
1h 20 min
Angel cake au citron
1 godz. 5 min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Tourteau fromager aux pêches
1 godz. 5 min
Macarons glacés mangue-orange
6h 5min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3h 15 min
Le village du Père Noël
3h 20min
Cake gourmand à l'amande
3h 40min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Délice chocolat-coco
1h 30min