Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 œufs
- 300 g de farine de blé
La crème chantilly
- 500 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., très froide
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
Le montage
- 100 g de cerneaux de noix
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3668 kJ / 878.7 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 86.2 g
- Lipides
- 52.3 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte levée feuilletée
12h 30min
Quiches printanières au saumon
2 godz. 10 min
Petits pains au chocolat
13h
Kremšnita (mille-feuille croate)
2h
Gâteau aux framboises et pêches
5h
Pain perdu au sirop de betterave
1h 25min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1h 30min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12 Std.
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Pains au beurre d'herbes
1h
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Eclairs caramel beurre salé
24h